Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1740
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать информацию касаемую определения координат источников сигналов в системах спутниковой связи. Заранее спасибо.
Ответ [2005-03-21 10:00:24] :
Предлагаем Вам следующие издания ( источник – ЭК РНБ):
1. Сухотин В. В. Определение координат источников сигналов
в системах спутниковой связи : автореф. дис. ... канд. техн. наук / В.В. Сухотин ; [Краснояр. гос. техн. ун-т]. – Красноярск, 2003. – 24 c. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2003-А/17326
2. Осмаловский А. А. Основы построения систем спутниковой связи : учеб.-метод. пособие / А. А. Осмаловский, Ю. В. Тихалев, Ю. Н. Яковлев ; Акад. ФАПСИ. – Орел : Акад. ФАПСИ, 2000. – 66 с. – Библиогр.: с. 66. Шифр РНБ: 2001-4/7829
3. Спутниковые системы связи : учеб. пособие / Е.С. Беспалов, М.И. Мусянков, А.П. Пирхавка, Г.М. Чернявский ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т)". – М. : Моск. гос.
ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т), 2004. – 90 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2004-4/21848
4. Камнев В. Е. Спутниковые сети связи : [учеб. пособие] /
В.Е. Камнев, В.В. Черкасов, Г.В. Чечин. – М. : Альпина Паблишер, 2004. – 536 с. : ил. – Библиогр.: с. 522-536.
Шифр РНБ: 2004-7/3383
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: