Просмотр запроса №17388
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что стоит почитать для диплома на тему "Жанрово-тематические особенности публикаций о зимнем спорте"?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответ
[2012-03-22 14:19:27] :
Здравствуйте. Для начала работы над Вашей темой см. ответы на запросы №№ 14888, 10313, 10055. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Войтик Е.А. Региональные СМИ в системе массовых спортивных коммуникаций: предметно-тематические и структурные особенности : автореф. дис. … канд. филол. наук / Войтик Е.А. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/40 (22.03.2012).
2. Пром Н.А. Современный газетный спортивный репортаж: жанрово-стилистический аспект : автореф. дис. … канд. филол. наук / Пром Н.А. ; [Волгогр. гос. пед. ун-т]. – Волгоград, 2011. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.03.2012).
3. Пром Н.А. Спортивный репортаж как речевой жанр газетно-публицистического стиля // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2008. – № 2. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2008_2_35.pdf (22.03.2012).
4. Тертычный А. Спортивный анализ в прессе // Журналист. – 2008. – № 7. – С. 71-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200807711 (22.03.2012).