Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №17371
Здраствуйте, мне нужен список литературы по теме "Система оплаты труда в библиотеке"
Ответ [2012-03-20 16:57:29] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Бойкова О.Ф. Новая система оплаты труда: правовой аспект // Б-ка и закон. – 2009. – Вып. 27. – С. 7-12.
2. Десятник Н.А. Зарплата по-новому // Б-ка в шк. – 2010. – № 4. – С. 28-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/view_article.php?id=201000413 (19.03.2012).
3. Какая реформа такая и заплата! Круглый стол // Независ. библ. адвокат. – 2009. – № 3. – С. 3-32.
4. Карпицкая Г. Повышать зарплату будем? // Там же. – № 4. – С. 3-7.
5. Козлова О. Откуда берётся зарплата? новая оплата труда бюджетников и школьный библиотекарь // Б-ка в шк. – 2010. – № 4. – С. 21-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/view_article.php?id=201000411 (19.03.2012).
6. Кононенко И. Профессионализм и новая система оплаты труда // Независ. библ. адвокат. – 2009. – № 6. – С. 24-46.
7. Ладуренко Т.Ф. Кто наполнит кассу? // Библиотека. – 2004. – № 1. – С. 10-11/
8. Новые системы оплаты труда // Вестн. б-к Москвы. -2008. – № 3. – С. 4.
9. Сукиасян Э.Р. Новые условия оплаты труда и непрерывное образование библиотечных работников // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 12. – С. 94-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=12&art=6 (19.03.2012).
10. Тулебаева В.А. Опыт перехода ЦБС на новую систему оплаты труда / В.А. Тулебаева, Р.Г. Мухамедиев // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 4. – С. 8-32.
11. Шекова Л.К. Место библиотекаря образовательных учреждений в новой системе оплаты труда // Университет. кн. – 2008. – № 11 . – С. 49-51.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: