Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №17344
Доброго времени суток!
Буду очень благодарен, если поможете подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: "Бизнес план как способ повышения эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия".
Заранее большое спасибо.
С уважением.
Ответ [2012-03-16 12:51:42] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Бережная А.А. Планирование внешнеэкономической деятельности предприятия в условиях неопределенности // Управління розвитком. – 2010. – № 10. – С. 112-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/Uproz/2010_10/u1010ber.pdf (16.03.2012).
2. Горемыкин В. А. Планирование внешнеэкономической деятельности предприятия / В. А. Горемыкин, Е. А. Суркова // Справочник экономиста. – 2007. – № 1. – С. 96-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/1_07/planvneshdeyat/ (16.03.2012).
3. Доценко Е.Ю. Особенности стратегического планирования внешнеторговой деятельности на промышленных предприятиях [Электронный ресурс] // Рос. экон. Интернет-журн. – 2009. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2009/Dotsenko.pdf (16.03.2012).
4. Колмакова Т.Б. Некоторые аспекты планирования внешнеэкономической деятельности российских предприятий [Электронный ресурс] // Науч. зап. НГУЭУ. – 2006. – № 1. – URL: http://old.nsaem.ru/Science/Publications/Science_notes/Archive/2006/1/258.pdf (16.03.2012).
5. Трифонова Е.Ю. Стратегическое планирование внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий : дис. … канд. экон. наук / Трифонова Е.Ю. – Н. Новгород, 2003. – 202 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-planirovanie-vneshneekonomicheskoi-deyatelnosti-promyshlennykh-predpriyatii (16.03.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: