Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №17336
Вопрос . Здраствуйте!
Есть ли в фондах библиотеки литература, письма, портрет, фотографии Екатерины Николаевны Муравьевой- Амурской (урожденной Катрин де Ришемон)1815-1897гг., супруги графа, генерал- губернатора Восточной Сибири в 1849-1861гг. НИколая Николаевича Муравьева-Амурского.
Ответ [2012-03-16 11:28:31] :
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания и просмотра изданий, посвященных деятельности Н.Н. Муравьева-Амурского, что невозможно в рамках ВСС. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: