Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №17325
Монтажные организации по установке сплит-систем в Воронеже, Туле, Киров, Ростов, Саратов, Керчь, Белгород, Брянск, Геленджик
Ответ [2012-03-15 13:29:09] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС ВИНИТИ):
1. Изельт П. Кондиционирование воздуха. Сплит- и VRF- мультисплит- системы / П. Изельт, У. Арндт ; пер. с нем. Т.Н. Зазаевой ; под ред. Н.Д. Маловой. – М. : Техносфера, 2011. – 335 с. : ил. – (Библиотека климатотехника). – Библиогр.: 63 назв. Шифр РНБ: 2011-7/68
2. Копылов Н. Тенденции развития сплит-систем и мультизональных кондиционеров / Н. Копылов, А. Крупнов // Аква-Терм. – 2010. – № 3. – С. 34-36.
3. Современные кондиционеры: монтаж, эксплуатация и ремонт : [классификация, принцип работы и ремонт. Иллюстрированный курс монтажа и обслуживания систем кондиционирования. Практические приемы по монтажу и наладке кондиционеров Mitsubishi и Samsung. Технология пайки трубопроводов]. – М. : Ремонт и Сервис : Солон-Пресс, 2010. – 185 с. – (Серия "Ремонт" ; вып. 117). Шифр РНБ: 2010-3/22212
4. Тарабанов М. Г. Новая энергоэффективная схема СКВ для офисных и многофункциональных зданий // АВОК: Вентиляция. Отопление. Кондиционирование. 2010. – № 5. – С. 22-28, 88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=4632 (15.03.2012).
5. Фокин С.В. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха: устройство, монтаж и эксплуатация : пособие для студентов / С.В. Фокин, О.Н. Шпортько. – М. : Альфа-М. : ИНФРА-М, 2009. – 367 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ: 2009-5/7182
Рекомендуем журнал «Мир климата» (открыть ссылку).
Для поиска монтажных организаций предлагаем войти в любую поисковую систему (расширенный поиск) и ввести «сплит системы Воронеж» и т.д.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: