Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №17312
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к курсовой на тему "деликтология как наука".
Ответ [2012-03-13 14:17:12] :
Здравствуйте. Поиск по специализированным ресурсам показал, что деликтология рассматривается большинством авторов в рамках административного права. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Агаева Н.Р. Деликтология в российском трудовом праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Агаева Н.Р. – Владивосток, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1435806 (13.03.2012).
2. Дерюга А.Н. Актуальные вопросы развития науки административной деликтологии : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Дерюга А.Н. – Хабаровск, 2002. – 181 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktualnye-voprosy-razvitiya-nauki-administrativnoi-deliktologii (13.03.2012).
3. Дерюга А.Н. Соотношение административной деликтологии как науки и учебной дисциплины // Административное право и процесс. – 2011. – № 4. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=2240 (13.03.2012).
4. Никулин М.И. Проблемы науки административной деликтологии : дис. … д-ра юрид. наук / Никулин М.И. – М., 2005. – 461 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-nauki-administrativnoi-deliktologii (13.03.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: