Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №17302
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу и интернет-источники по теме "Неформальные политические практики взаимодействия органов федеральной власти Российской Федерации".
Заранее спасибо!
Ответ [2012-03-15 15:09:39] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Воронков А.А. Взаимодействие органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в условиях муниципальной реформы : автореф. дис. … канд. полит. наук / Воронков А.А. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Voronkov_AA/ (15.03.2012).
2. Кокорхоева Д.С. Неформальные политические институты взаимодействия органов власти в субъектах Российской Федерации [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 7. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-7-2011/politics/kokorhoeva.pdf (15.03.2012).
3. Матвеев А.А. Место и роль неформальных практик в современном российском федерализме // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2011. – № 5 (11) : в 4-х ч. Ч. II. – C. 120-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2011_5-2_30.pdf (15.03.2012).
4. Подхомутникова М.В. Неформальные политические практики в современной России: субъекты институционализации : автореф. дис. … канд. полит. наук / Подхомутникова М.В. – Краснодар, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/60531/Pohomutnikova.pdf (15.03.2012).
5. Старцев Я.Ю. Личностно-ориентированные взаимодействия в государственном и муниципальном управлении // Органы власти в системе социальных взаимодействий: социологический, политический и управленческий анализ/ А.А. Александров, Т.Е. Зерчанинова, К.Н. Самков и др. – Екатеринбург : УрАГС, 2009. – С. 31-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yaroslav-startsev.narod.ru/personalistic.pdf (15.03.2012).
6. Утенков Г. Федерализм: политические идеологии и политические практики // Власть. – 2011. – № 1. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/01/Utenkov.pdf (15.03.2012).
7. Чирикова А.Е. Исполнительная власть в регионах: правила игры формальные и неформальные // Общественные науки и современность. – 2004. – № 3. – С. 71-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/01/11/1214866977/Chirikova.pdf (15.03.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: