Просмотр запроса №17226
Не подскажете какую литературу можно использовать для написания дипломной работы на тему "Учет товаров на предприятиях оптовой торговли", специальность бухгалтерский учет, анализ и аудит (какие необходимы так же нормативные документы). Спасибо.
Ответ
[2012-03-06 11:04:13] :
Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Агафонова М.Н. Бухучет в оптовой и розничной торговле / М.Н. Агафонова. – М. : Бератор-пресс, 2003. – 499 с. Шифр : 2003-3/14262.
2. Борисенко Т.Н. Учет в оптовой торговле / Т.Н. Борисенко. – М. : Налоговый вестн., 2002. – 136 с. Шифр : 2002-3/11438.
3. Лукин Е.Е. Оптовая и розничная торговля: бухгалтерский учет и налогообложение : практ. рекомендации: поступление товара, реализация, кассовые расчеты, учет скидок, расчеты по претензиям, возврату и обмену, налоги, инвентаризация, примеры / Е.Е. Лукин, А.А. Сперанский. – М. : Юстицинформ, 2006. – 224 с. – (Практикум бухгалтера). Шифр : 2006-3/3302.
4. Нефедов М.А. Аудит товарных операций на предприятиях оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / М.А. Нефедов ; [Рос. ун-т кооп.]. – М., 2007. – 22 с. Шифр : 2007-А/3903 ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/audit-tovarnykh-operatsii-na-predpriyatiyakh-optovoi-torgovli (06.03.2012).
5. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в оптовой торговле : [учеб.-практ. пособие : по новому плану счетов] / Г.А. Николаева, Т.С. Сергеева. – М. : Приор, 2002. – 273 с. Шифр : 2002-3/16756.
6. Николаева Г.А. Учет в торговле. Товарные операции : [оптовая торговля. Рознич. торговля. Обществ. питание. Заготовит. предприятия] / Г.А. Николаев, Л.П. Блицау. – М. : Приор, 1999. – 144 с. Шифр : 99-3/12486.
7. Патров В. В. Оптовая торговля : док. оформл., бух. учет и налогообложение товар. операций / В.В. Патров, М.Л. Пятов. – М. : МЦФЭР, 2002. – 254 с. Шифр : 2002-3/31213.
8. Челюбеева Р.Т. Бухгалтерский учет товарных операций в оптовой и розничной торговле : учеб.-практ. пособие / Р.Т. Челюбеева, А.С. Писаренко, Н.Т. Волкова. – М. : Дашков и Ко, 2002. – 112 с. Шифр : 2002-3/30431.
9. Челюбеева Р.Т. Бухгалтерский учет товаров, тары и товарооборота в оптовых торговых организациях : лекция / Р.Т. Челюбеева, Н. Т. Волкова, А.С. Писаренко ; Моск. ун-т потреб. кооп., Каф. бухгалт. учета. – М. : Маркетинг, 2001. – 51 с. Шифр : 2002-4/1859.
10. Эрлихман А. А. Организация, техника и бухгалтерский учет товарных операций / А.А. Эрлихман. – М. : Эксперт. бюро-М, 1998. – 399 с. Шифр : 2000-3/10104.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы социально-экономической литературы РНБ.