Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №17221
Вопрос . Коррупция в таможенных органах
Ответ [2012-03-03 16:19:19] :
Здравствуйте по Вашей теме. Предлагаем небольшой список литературы (источники – ЭК Парламентской библиотеки, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Бакаева О.Ю. Борьба с коррупцией в таможенной сфере как инструмент оптимизации баланса частных и публичных интересов // Таможенное дело. – 2009. – № 2. – C. 12-160.
2. Борьба с коррупцией в таможенной сфере как инструмент оптимизации баланса частных и публичных интересов // Там же. – 2009. – № 2. – C. 12-16.
3. Гармаев Ю.П. Вопросы выявления коррупции, связанной с ввозом и таможенным оформлением "иномарок" // Юрист. – 1998. – № 4. – C. 18-26.
4. Гармаев Ю.П. Должностные преступления в таможенных органах / Ю.П. Гармаев. – М. : Юрлитинформ, 2002. – 175 с.
5. Гармаев Ю.П. Некоторые методы выявления коррупции в таможенных органах // Следователь. – 1997. – № 2. – C. 34-36.
6. Куракин А. В. Административно-правовые средства предупреждения и пресечения коррупции в системе таможенной службы Российской Федерации // Рос. юстиция. – 2008. – № 10. – С. 54-56.
7. Куракин А.В. Административные запреты и ограничения как средство противодействия коррупции в системе государственной службы // Административное и муниципальное право. – 2008. – № 1. – C. 25-35.
8. Лобзенко Л. Борьба с коррупцией в таможенной сфере как фактор содействия торговле // Безопасность Евразии. – 2002. – № 2. – C. 401-406.
9. Молов В. Зачем дают, почему берут : [беседа с начальником отд. психол. работы кадровой службы Сибирского таможенного упр. // Таможня. – 2010. – № 4. – C. 26-27.
10. Наркотики и коррупция : первая глава Доклада Международного комитета по контролю над наркотиками (МККН) за 2010 год // Наркоконтроль. – 2011. – № 2. – C. 29-40.
11. Прибылова Т.К. Понятие и правовые основы борьбы с коррупцией в таможенных органах // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможенной акад. – 2001. – № 2. – C. 58-70.
12. Романов А. Особенности коррупции в таможенных органах : часть 1 : посты [Электронный ресурс] // Гильдия ПРОВЭД : сайт. – СПб., 2010. – URL: http://провэд.рф/view/romanov/916-osobennosti-korrupcii-v-tamozhennyh-organah-chast-1-posty.html (2.03.2012).
13. Романов А. Особенности коррупции в таможенных органах : часть 2 : таможни [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://провэд.рф/view/romanov/927-osobennosti-korrupcii-v-tamozhennyh-organah-chast-2tamozhni.html (2.03.2012).
14. Топорков В.А. О борьбе с коррупцией в таможенных органах [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : сайт. – [Б.м.], 1998-2011. – URL: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=13419 (2.03.2012).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: