Просмотр запроса №17219
Здравствуйте! Вы мне уже помогли ответ № 16612, но потребовалось уточнение этого вопроса и не получается найти ответ, может и в этот раз поможете. Что входит в структуру юридических фактов? Только У Венгерова А.Б. попался ответ, но там буквально одна фраза. Извините, за повторное обращение, просто учусь заочно и даже имея интернет не на все вопросы получается найти ответы. Спасибо!
Ответ
[2012-03-02 14:43:54] :
Здравствуйте. Вопрос очень узкий, требует просмотра публикаций (что не предусмотрено в рамках Виртуальной службы), посвященных юридическим фактам в различных областях права. Кроме того, в Интернете есть далеко не всё, что есть в библиотеках.
Посмотрите также следующее издание (источник – ИПС Google):
Исаков В.Б. Фактический состав в механизме правового регулирования. – Саратов, 1980. – Из содерж.: Структура фактического состава. Стуктурные отношения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z556_page_5.html (02.03.2012).
Посмотрите также следующее издание (источник – ИПС Google):