Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1721
Здравствуйте! У меня курсовая по теме: «gsm 1800». Не могли бы мне помочь найти любую информацию по этой теме, Заранее спасибо.
Ответ [2005-03-17 13:05:31] :
Предлагаем Вам следующие издания(источник: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. GPRS – технология пакетной передачи данных в сетях GSM / М.А. Кузнецов, П.С. Абатуров, И.Ю. Никодимов и др. – СПб. : Судостроение, 2002. – 125 с. : ил. – Библиогр.: с. 115-116.
ШифрРНБ: 2002-3/25862
2. Закиров, З. Г. Сотовая связь стандарта GSM : соврем. состояние, переход к сетям третьего поколения / З.Г. Закиров, А.Ф. Надеев, Р.Р. Файзуллин. – М. : Экотрендз, 2004. – 260 с. : ил. – Библиогр.: 102 назв. – (МТС GSM библиотека). Шифр РНБ: 2004-7/3628
3. Беллами, Д. К. Цифровая телефония / Джон К. Беллами ;
пер. с англ., под ред. А.Н. Берлина, Ю.Н. Чернышева. – 3-е изд. – М. : Эко-Трендз, 2004. – 639 с. : ил. – (МТС GSM
библиотека). – Библиогр.: с. 619-639. Шифр РНБ: 2004-7/4129
4. Самуйлов К.Е. Cтандарт сотовой связи GSM 900/1800 / Самуйлов К.Е., Никитина М.В // GSMLINE : [web-сайт]. – 21.06.2003.
(16.03.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: