Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №17200
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литература для курсовой работы по уголовно-процессуальному праву. Тема Неприкосновенность личности в уголовном процессе. Заранеее спасибо.
Ответ [2012-03-01 12:19:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Васильева Е.Г. Проблемы ограничения неприкосновенности личности в уголовном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Васильева Е.Г. – Уфа, 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107601 (01.03.2012).
2. Опалева А.А. Институт личной неприкосновенности : дис. … д-ра юрид. наук / Опалева А.А. – М., 2008. – 456 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institut-lichnoi-neprikosnovennosti (01.03.2012).
3. Опалева А.А. Институт личной неприкосновенности в системе права [Электронный ресурс] // Тр. Акад. упр. МВД. – 2009. – № 4. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=291&SID= (01.03.2012).
4. Опалева А.А. Обеспечение права на личную неприкосновенность как фактор безопасности личности // Право и безопасность. – 2010. – № 3. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/pravo/pravo_32_19.htm (01.03.2012).
5. Опалева А.А. Сущность правовых ограничений личной неприкосновенности [Электронный ресурс] // Гражданин и право. – 2009. – № 5. – URL: http://korub-buh.ru/index.html?t=t886&page=860 (01.03.2012).
6. Пустовалов П.Ю. Понятие и юридическая природа права на неприкосновенность личности // Юристъ-Правоведъ. – 2009. – № 1. – С. 111-114
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: