Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №17193
Здравствуйте! Просьба помочь найти заочные интернет-курсы для библиотекарей вуза с непрофильным образованием.Спасибо.
Ответ [2012-03-01 19:53:31] :
Здравствуйте. К сожалению, конкретной информации по Вашим данным в рамках Виртуальной справочной службы не выявлено. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Ветчанова О.В. Программа обучения сотрудников библиотек вузов // Справочник руокводителя учреждения культуры. – 2010. – № 2. – С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcfr.ru/journals/91/244/18388/20574/ (01.03.2012).
2. Федоров А. Обучение библиотекарей и повышение квалификации на базе LMS [Электронный ресурс] // Идеи. Технологии. Решения : [блог Андрея Федорова]. – Чебоксары, 04.04.2011. – URL: http://ideafor.info/?p=2916 (01.03.2012).
См. также рубрику "Образовательные учреждения повышения квалификации" в разделе "Профессия-библиотекарь" на портале "Library.ru" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: