Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №1719
Есть ли в Вашей Библиотеке книги о традиционной, народной культуры Польши?
Ответ [2005-03-16 15:14:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме из фондов РНБ:
1. Ганцкая О. А. Народное искусство Польши / О. А. Ганцкая. – М. : Наука, 1970. – 183 с. : ил. Шифр РНБ: 70-5/5534
2. Ганцкая О. А. Поляки // Народы и религии мира : энциклопедия / гл. ред. В. А. Тишков. – М., 2000. – С. 421-426 : ил. Шифр РНБ: С 2001-4/1248
3. Голч Б. Народное искусство Польши / Б. Голч ; пер. с пол. Смирновой Е. В. – М. : М-во культуры СССР, 1984. – 9 с. Шифр РНБ: 85-4/14934
4. Искусство стран и народов мира : архитектура, живопись, скульптура, графика, декоративное искусство : крат. худож. энцикл. / гл. ред. Б. В. Иогансон. – М. : Сов. энцикл., 1971. – Т. 3. – 768 с. : ил. Шифр РНБ: С 889-100/И-88
5. Карнович Е. П. Очерки и рассказы из старинного быта Польши / Е.П. Карнович. – СПб. : тип. Ф. С. Сущинского, 1873. – [4], 372 с. Шифр РНБ: 18.1.8.18
6. Поляки // Народы зарубежной Европы / под ред. С. А. Токарева, Н. Н. Чебоксарова. – М., 1964. – Т. 1. – С. 75-172. – (Народы мира : этнографические очерки). Шифр РНБ: 64-7/2442, Н 3 Т 5/Н-303
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: