Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №17183
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания дипломной работы " Государственное регулирование малого и среднего предпринимательства в современной России"
Ответ [2012-02-29 14:21:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем для начала работы выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Алиев Б.Х. Государственное регулирование и поддержка малого бизнеса в условиях кризиса / Б. Х. Алиев, Х. М. Мусаева // Финансы и кредит. – 2010. – № 32. – С. 16-23
2. Государственное регулирование малого предпринимательства в современной России – основа повышения её конкурентоспособности / А.О. Блинов, О.С. Рудакова // Проблемы развития внешнеэкономических связей и привлечения иностранных инвестиций: региональный аспект : сб. науч. тр. – Ч. 1. – Донецк, 2009. – С. 102-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/Prvs/2009_1/0102.pdf (29.02.2012).
3. Казарцева Т.С. Проблемы и направления совершенствования системы регулирования малого бизнеса в России // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 111-113
4. Лебедев А.Б. Государственная поддержка малого предпринимательства (Сравнительный анализ) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01, 08.00.05 / Лебедев А.Б. – СПб., 2004. – 155 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/78854.html (29.02.2012).
5. Морозко Н.И. Механизм взаимодействия малого бизнеса с государственными структурами управления и регулирования // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 6. – С. 425-432 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/6/Morozko/Morozko%20.pdf (29.02.2012).
6. Мурзагалина Г.М. Вектор государственной поддержки развития и трансформации малого бизнеса [Электронный ресурс] // Нефтегазовое дело : электрон. науч. журн. – 2006. – Вып. 1. – URL: http://www.ogbus.ru/authors/Murzagalina/Murzagalina_1.pdf (29.02.2012).
7. Федосеев А.М. Основы взаимодействия предприятий малого и среднего бизнеса с органами государственного и регионального регулирования // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 2. – С. 173-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2009_2_c173_176_s.pdf (29.02.2012).
8. Хачатурян М.В. Государственное регулирование малого предпринимательства в условиях трансформации экономических систем : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хачатурян М.В. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/544/391/h_cf40d0b4cc427d8d12298e4a69aaa71f (29.02.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: