Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №17160
Добрый день! Прошу помочь со списком литературы по теме дипломной работы: "Тактика осмотра места происшествия преступлений в таможенном деле".
Зкаранее спасибо!
Ответ [2012-02-25 12:35:09] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Колесникова М.М. Криминалистическое обеспечение деятельности таможенных органов по выявлению, предупреждению и пресечению таможенных преступлений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Колесникова М.М. – Иркутск, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ssf.isea.ru/sovet/new_defences/October%202008/Avtoreferat_Kolesnikova.doc (25.02.2012).
2. Колесникова М.М. Особенности проведения осмотра как тактика следственных действий в процессе получения доказательств по делам о таможенных преступлениях // Рос. следователь. – 2010. – № 6. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=529 (25.02.2012).
3. Ляпустина Н.С. О тактике производства осмотра места происшествия по делам о контрабанде культурных ценностей // Право и современность : сб. науч.-практ. ст. – Саратов : СЮИ МВД России, 2009. – Вып. 4, ч. 1. – С. 254-259
4. Мартынов Д.А. Криминалистическое значение автотранспортных средств при расследовании таможенных преступлений : по материалам расследования преступлений, совершенных с использованием грузового автотранспорта : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Мартынов Денис Александрович ; [Место защиты: Рос. таможен. акад.]. – М., 2007. – 186 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/299274.html (25.02.2012).
5. Михайлов А.В. Тактика следственного осмотра по делам о преступлениях, отнесенных к компетенции таможенных органов РФ : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Михайлов А.В. – М., 2002. – 190 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/taktika-sledstvennogo-osmotra-po-delam-o-prestupleniyakh-otnesennykh-k-kompetentsii-tamozhen (25.02.2012).
6. Тактика следственного осмотра по делам о преступлениях, отнесенных к компетенции таможенных органов РФ / В.А. Жбанков, А.В. Михайлов. – М. : РИО РТА, 2004. – 112 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: