Просмотр запроса №1716
Помогите пожалуйста найти информацию по теме "функционально-стоимостной анализ"
Ответ
[2005-03-17 00:12:24] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Горелов, В. Е. Функционально-стоимостный анализ: сущность и этапы проведения : учеб. пособие /В.Е.Горелов ; Высш. гос. курсы повышения квалификации руководящих, инж.-техн. и науч. работников по вопр. патентоведения и изобретательства. – М. : ВНИИПИ, 1990. – 35 с. – Библиогр.: с. 35-36 (24 назв.). Шифр РНБ: 90-6/686
2. Ковригин, П. Н. Практическое применение функционально-стоимостного анализа : учеб. пособие / П.Н.Ковригин ; Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. Каф. экон. анализа эффективности хоз. деятельности. – Л. : ЛФЭИ, 1990. – 59 с. Шифр РНБ: 90-4/18634
3. Мисаков, В. С. Методологические проблемы функционально-стоимостного анализа в условиях перехода к рыночной экономике / В.С.Мисаков. – Нальчик : Изд. центр " Эль-Фа", 1995. – 176 с. – Библиогр.: с. 174-177 (34 назв.). Шифр РНБ: 95-3/3389
4. ОСНОВНЫЕ положения методики проведения функционально-стоимостного анализа : метод. рекомендации / [разраб. В.М. Герасимов и др.]. – М. : Информ-ФСА, 1991. – 41 с. Шифр РНБ: 91-4/15510
5. Прохоров, Ю. Ф. Основы функционально-стоимостного анализа систем : учеб. пособие / Ю. Ф. Прохоров, В. В. Лихолетов ; Юж.-Урал. гос. ун-т. Фак. экономики и права. Каф. экономики и экон. безопасности. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2001. – 114 с. – Библиогр.: с. 87-88. Шифр РНБ: 2002-3/25287
6. Синявин, А. Л. Функционально-стоимостный анализ : учеб. пособие / [А.Л. Синявин, А.М. Касимов, В.А. Тимонина] ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : Политехник, 1998. – 59 с. Шифр РНБ: 2001-4/174
7. Функционально-стоимостной анализ (ФСА) : [Электронный ресурс] // InvenTech : креативные бизнес-технологии [сайт]. – Библиогр.: 9 назв. (16.03.05)
8. Функционально-стоимостной анализ [Электронный ресурс] / подгот. по матер. зарубеж. сайтов // Журнал клуба знатоков DWH, OLAP, XML. – 2003. – № 24 (май). (16.03.05)
9. Что такое функционально-стоимостной анализ процессов и систем [Электронный ресурс] // Информационный ресурс Новокузнецка : [сайт]. – 15.02.2003. (16.03.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
7. Функционально-стоимостной анализ (ФСА) : [Электронный ресурс] // InvenTech : креативные бизнес-технологии [сайт]. – Библиогр.: 9 назв.
8. Функционально-стоимостной анализ [Электронный ресурс] / подгот. по матер. зарубеж. сайтов // Журнал клуба знатоков DWH, OLAP, XML. – 2003. – № 24 (май).
9. Что такое функционально-стоимостной анализ процессов и систем [Электронный ресурс] // Информационный ресурс Новокузнецка : [сайт]. – 15.02.2003.