Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54104
Просмотр запроса №1714
Здравствуйте,помогите с поиском литературы для написания курсовой работы по менеджменту на тему"Информационное управление"
Ответ [2005-03-16 10:53:00] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Гринберг, А.С. Информационный менеджмент : учеб. пособие для студентов вузов / А.С.Гринберг. – М. : ЮНИТИ, 2003. – 415 с.
2. Информационное управление финансово-хозяйственной деятельностью на предприятиях : учеб. пособие / В.А. Миронов, Ф.А. Пашаев, В.Н. Кузнецов, О.Л. Бурченко ; М-во образования и науки Рос. Федерацции, Твер. гос. техн. ун-т. – 1-е изд. – Тверь : Изд-во ТГТУ, 2004. – 300 с. – Библиогр.: с. 290-297 (136 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/20207
3. Кожанова, Н. И. Информационный менеджмент : учеб. пособие / Н.И. Кожанова, О.Е. Иванов ; М-во образования Рос. Федерации,Мар. гос. техн. ун-т. -Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 155 с. – Библиогр.: с. 154-155 (23 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/1910
4. Костров, А. В. Введение в информационный менеджмент : [учеб. пособие] / А.В.Костров ; Владимир. гос. техн. ун-т. – Владимир : ВлГТУ, 1996. – 130 с. – Библиогр.: с. 130-131 (37 назв.) Шифр РНБ: 97-3/2593
5. Формирование информационного обеспечения для поддержки принятия решений на предприятии : учеб. пособие / Оводенко А.А., Смирнов А.М., Степанов А.Г., Третьякова Т.В. ; С.- Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб.: СПбГУАП, 2002. – 141 с.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск дополнительной литературы по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: