Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17136
Здравствуйте!
Тема моей работы "Анализ доходов и зарплаты населения Мурманской и Ленинградской областей". Посоветуйте, пожалуйста, с подбором литературы.
Ответ [2012-02-22 18:21:04] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Анисимова Г.В. Проблемы соц.-экон. дифференциации в российском обществе : экон.-стат. анализ / Г.В. Анисимова ; отв. ред. М.И. Воейков. – М. : ЛИБРОКОМ, 2009. – 134 с. Шифр РНБ: 2009-5/4587.
2. Бехтеева Е.А. Доходы и расходы населения: стат. анализ межрегион. дифференциации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бехтеева Евгения Анатольевна ; [Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ]. – Ростов н/Д, 2003. – 22 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный каталог]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokhody-i-raskhody-naseleniya-statisticheskii-analiz-mezhregionalnoi-differentsiatsii (22.02.2012).
3. Бобков В.Н. Основные показатели доходов и уровня жизни населения по субъектам Российской Федерации в I квартале 2011 года / В.Н. Бобков [и др.] // Мониторинг доходов и уровня жизни населения. – 2011. – № 1. – C. 48-87. Шифр РНБ: П22/6617.
4. Волгин Н.А. Доходы населения и оплата труда в современной России : анализ ситуации, обоснование действий органов гос. власти и управления / Н.А. Волгин, Ю.П. Кокин. – М. : РАГС, 2008. – 167 с. Шифр РНБ: 2008-3/21320.
5. Гущина И.А. Доходы населения как фактор его социального самочувствия (на примере Мурманской обл.) / И.А. Гущина, А.В. Довиденко // Вестн. МГТУ. – 2006. – Т. 9. – С. 606-610 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/14_gush.pdf (22.02.2012).
6. Иванова М.Д. Вектор развития северных регионов России // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 1. – С. 95-100. Шифр РНБ: П23/5779.
7. Николаев И.А. Экономическая дифференциация регионов: оценки, динамика, сравнения : аналит. докл. / И.А. Николаев, О.С. Точилкина // Аудиторская компания ФБК : [офиц. сайт]. – М. : [Б. и.], 2011. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fbk.ru/upload/images/regions_doklad.pdf (22.02.2012).
8. Рябова Л.А. Социальная сфера Мурманской обл.: итоги трансформации и новые приоритеты // Формирование основ современной стратегии природопользования в Евро-Арктическом регионе. – Апатиты : Изд-во КНЦ РАН, 2005. – С. 418-424 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kolasc.net.ru/russian/ksc75/5.2.pdf (22.02.2012).
9. Северо-Западный федеральный округ : соц.–экон. положение [Электронный ресурс] / «РИА-Аналитика» – центр экон. исслед. – М. : [Б. и.], 2011. – 33 с. – URL: http://vid1.rian.ru/ig/ratings/Northwestern_FD.pdf (22.02.2012).
10. Состояние условий и охраны труда в Мурманской обл.: регион. обзор / рук. В.М. Палькин. – Мурманск : [Б. и.], 2009. – 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://decentwork.ru/uploads/content/3/399/osh_profile_murmansk2009.pdf (22.02.2012).
11. Тихонов А.А. Обладает ли "запасом прочности" уровень жизни россиян? // СоцИс. – 2007. – № 1. – C. 81-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2007-01/Tihonov.pdf (22.02.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: