Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №17092
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать материалы по теме: "Фонд социального страхования и его характеристика в системе социального обеспечения ".
(1. СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ, Источники формирования, основные цели, задачи, структура и управление ФСС РФ, Место и роль ФСС РФ в системе государственных внебюджетных фондов и финансовой системе РФ
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ,
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ)
Спасибо огромное заранее!!!!!!
Ответ [2012-02-18 12:02:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Козырева Н.Р. Документационное обеспечение управления в региональных отделениях фонда социального страхования Российской Федерации : учеб. пособие / Н.Р. Козырева, М.В. Кирсанова ; Федерал. агентство по образованию, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2008. – 324 с. Шифр: 2008-3/36823.
2. Куликов Н.И. Деятельность Фонда социального страхования в системе социальной защиты населения / Н.И. Куликов, К.В. Колончин, Е.Ю. Бабенко и др. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007.
3. Сафонова Н.Р. Фонд социального страхования :Формирование финансового механизма : дис. … канд. экон. наук / Сафонова Н.Р. – Иркутск, 2005. – 198 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fond-sotsialnogo-strakhovaniya-formirovanie-finansovogo-mekhanizma (18.02.2012).
4. Свинченко И.М. Фонд социального страхования Российской Федерации как страховщик в обязательном социальном страховании // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2009. – № 6. – С. 60-62
См. также материалы официального сайта ФСС РФ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: