Просмотр запроса №17086
Существует ли "древовидная соя"?
Ответ
[2012-02-17 15:50:14] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, ИПС NIGNA, eLIBRARY, Академия Google, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека):
1. Бурляева М. О. Структура изменчивости морфологических и хозяйственных признаков у сои разного кормового использования / Бурляева М. О., Малышев Л. Л. // Генетические ресурсы культурных растений : тез. докл. Междунар. науч.-практ. конф. – СПб, 2001. – С. 226-228. Шифр РНБ: 2002-7/3361, М1 П13/Г-340
2. Жуманиязов А. А. Биологические и морфологические особенности сортов сои, выращенных в низовьях Амударьи // Науч.-техн. бюл. ВИР. – 1992. – Вып. 220. – С. 47-51
3. Картамышев Н. И. Морфологические особенности сои под влиянием приемов возделывания / Н. И. Картамышев, Е. Н. Солодухин, А. Н. Игнатенко // Плодородие. – 2007. – № 3. – С. 23.
4. Козак М. Ф. Вопросы эволюционной морфологии и цитогенетики сои : монография / М. Ф. Козак ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Астрах. гос. ун-т. – Астрахань : Астрах. ун-т, 2004. – 160 с. : ил. – Библиогр. : 184 назв. Шифр РНБ: 2005-3/22509
5. Посыпанов Г. С. Соя в Подмосковье : сорта северного экотипа для Центрального Нечерноземья и технология их возделывания / Г. С. Посыпанов. – М. : [б.и.], 2007. – 200 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ: 2008-5/7092
6. Сичкарь В. И. Морфологические особенности форм сои, устойчивых к акациевой огневке / В. И. Сичкарь, Н. В. Лопатина, О. А. Грикун // С.-х. биология. Сер. Биология растений. – 1991. – Т. 1. – С. 162-169
7. Соя в Волгоградской области / В. В. Бородычев, М. Н. Лытов, А. А. Диденко, Д. А. Пахомов ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ гидротехники и мелиорации им. А.Н. Костякова. – Волгоград : Панорама, 2008. – 218 с. : ил. – Библиогр.: 178 назв. Шифр РНБ: 2009-5/3563
8. Соя на Дальнем Востоке : монография / А. П. Ващенко, Н. В. Мудрик, П. П. Фисенко [и др.] ; науч. ред. А. К. Чайка ; Рос. акад. с.-х. наук, Дальневосточ. регион. науч. центр, Гос. науч. учреждение Приморский науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. – Владивосток : Дальнаука, 2010. – 434 с. : цв. ил. – Библиогр.: 662 назв. Шифр РНБ: 2010-7/6677