Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №17064
Вопрос . Здравствуйте, не могли бы вы помочь подобрать статьи для написания курсовой работы по уголовному праву на тему: Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием по нормам Особенной части. Заранее спасибо.
Ответ [2012-02-15 11:21:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Аликперов Х. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием [Электронный ресурс] // Законность. – 1999. – № 5. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7580 (15.02.2012).
2. Антонов А.Г. Деятельное раскаяние как основание освобождения от уголовной ответственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Антонов А.Г. – Томск, 2000. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=96267 (15.02.2012).
3. Ендольцева А.В. Институт деятельного раскаяния в уголовном праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ендольцева А.В. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т МВД России. – М., 2000. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1215297 (15.02.2012).
4. Кострова М.Б. Институт освобождения от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием: логико-языковый аспект [Электронный ресурс] // Проблемы противодействия преступности в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф., 16-17 окт. 2003г. – Уфа : РИО БашГУ, 2004. – Ч. 3. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20041/kostrova.htm (15.02.2012).
5. Лустова О.С. Общие основания освобождения от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием по нормам особенной части УК РФ // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2002. – № 1. – С. 128-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/9/2002_01/022.pdf (15.02.2012).
6. Сверчков В. Деятельное раскаяние в нормах общей и особенной частей УК РФ [Электронный ресурс] // Рос. юстиция. – 2001. – № 2. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6280 (15.02.2012).
7. Тадевосян Л.З. Социальное значение уголовно-правового института деятельного раскаяния // Вектор науки ТГУ. – 2010. – № 3. – С. 196-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media61819/69%20Nad.pdf (15.02.2012).
8. Хамаганова А.Х.-И. Деятельное раскаяние: теория и практика освобождения от уголовной ответственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Хамаганова А.Х.-И. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rudn.ru/avtoreferaty/Hamaganova.pdf (15.02.2012).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: