Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №1705
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ПО ТЕМЕ: УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Ответ [2005-03-15 13:30:41] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Айзенцон, С. Е. Модели и методы управления муниципальными предприятиями / С. Е. Айзенцон, В. Н. Бурков, Н. И. Динова ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр. им. В. А. Трапезникова. – М. : ИПУ, 2002. – 55 с. Шифр РНБ: 2002-4/8866
2. Альбах, Е. Н. Управление муниципальными предприятиями в системе жизнеобеспечения городов : (на прим. г. Новокузнецка) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Альбах Елена Николаевна ; М-во образования РФ, Кемер. гос. ун-т. – Кемерово, 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (18 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/14995
3. Воронин, А. Г. Муниципальное хозяйсттвование и управление: проблемы теории и практики / А.Г. Воронин. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 175 с. Шифр РНБ: 2002-3/19882, С1 У21(2)2/В-752
4. Кокорев, В. П. Совершенствование механизма управления предприятиями муниципальной собственности в крупном городе (на примере г. Красноярска) / В.П. Кокорев, С.Г. Быков ; М-во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск : Краснояр. гос. ун-т, 2000. – 105 Шифр РНБ: 2000-3/17542
5. Прохорова, В. В. Организационно-экономические механизмы управления муниципальными промышленными предприятиями : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Прохорова В.В. ; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2002. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/3614
6. Управление государственным и муниципальным имуществом. Унитарные предприятия: реорганизация, приватизация // Муниципальная экономика. — 2002. — N1. — С.35-47.
7. Федоров, А. Н. Управление организационным развитием муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства / А. Н. Федоров ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2000. – 18 с. Шифр РНБ: 2002-4/3157
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: