Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №17032
Добрый! Пишу курсовую на тему "Инфографика в спортивной прессе (на примере газет "Спорт=Экспресс в Украине" и "Футбол". Помогите с литературой и ссылками, буду очень признательна!:)
Ответ [2012-02-13 12:05:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16972 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую публикацию по теме (источники – ИПС Google):
Буракова Е.П. Роль инфографики в спортивном издании (на примере журнала Proспорт) // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации», 28-30 октября 2010 г. – Воронеж : ВГУ, 2010. – C. 3-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_10_part1.pdf (13.02.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: