Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1702
просьба уточнить по ГАку РНБ наличие библиографических указателей по регистрационной библиографии Австро-Венгрии:
Verzeichnis der poliitisch-literaerischen Zeitungen, Wochen- und Monatsschriften 1819-1847
Miscellen aus der neuesten auslaendischen Literatur 1814-1846
Almanch de Carlsbad 1831-1854 Karlovy Vary=Karlsbad
Kronos. Eine Zeitschrift politischen, historischen und literarischen Inhalts Praha, 1820-1846
Bibliographisches Centralorgan des Oesterreichischen Kaiserstaates 1858-1867
Oesterreichisch Buchhaendler Correspondenz = Anzeiger des oesterr. Buch, Kunst - ... 1860-1866
Vestnik Bibliograficky
Krok. Verejni spis vsenaucny [Czech] 1820-1840
Verzeichnis der vom ... bei K. K. Buecher-
Censur in Wien zugelassen Buecher und Handschriften 1820-1847
Искренне благодарим за помощь.
проф. А. Басаргин,
МГУ
Ответ [2005-03-17 16:14:14] :
Из указанных Вами изданий в РНБ имеются следующие:
1. Almanach de Carlsbad...
Annee 1 (1831); Annee 13 (1843); Annee 15 (1845); Annee 26 (1856) (Шифр: P16/588)
2. Bibliographisches Centralorgan...
Jg. 1, 1858, №№1-23/24 с указ. 1859 (Шифр: 420Ав/С-397)
3. Oesterreichische Buchhanendler Correspondenz.
Jg.2, 1861, №23
Jg.3, 1862, №№1-29, 31-36 (Шифр: 16.88.6.4)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: