Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №1701
Помогите пожалуйста найти литературу по теме
"Эволюция и развитие предпринимательства в России"
Ответ [2005-03-15 11:23:13] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. "Российское предпринимательство: истоки, традиции и современность", московская конф. (1998}. Третья московская конференция "Российское предпринимательство: истоки, традиции и современность". – М. : ЭКОН, 1998. – 121 с. Шифр РНБ: 2000-3/3243
2. Бессолицын, А. А. Экономическая история России : очерки развития предпринимательства : учеб. пособие для студентов вузов / Бессолицын А.А., Кузьмичев А.Д. – Волгоград : Изд-во Волгогр. ин-та экономики, социологии и права, 2001. – 220 с. Шифр РНБ: 2002-3/11041
3. История предпринимательства в России : учеб. пособие / [д-р ист. наук, проф. А.А. Резник, канд. ист. наук, доц. Т.А. Ковалева, канд ист. наук, доц. В.А. Лимонов и др.] ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб. : СПбГИЭА, 1999.
Ч. 1 : (X-XVII вв.). – 1999. – 75 с.
Ч. 2 : (XVII-XX вв.). – 2000. – 157 с.
Шифр РНБ: 99-4/8047
4. История российского предпринимательства / [В. В. Гуляева, Е. В. Попова, Л. Ф. Ментова и др.] ; М-во образования Рос. Федерации, Владимир. гос. ун-т. – Владимир : ВлГУ, 2001. – 305 с. Шифр РНБ: 2002-3/22236
5. Когут, А. Е. Реформы и развитие предпринимательства в России / А.Е.Когут ; Рос. акад. наук. Ин-т соц.-экон. пробл. – СПб. : ИСЭП, 1993. – 39 с. Шифр РНБ: 95-4/10374
6. Литовченко, Р. Н. Социально-экономические проблемы развития предпринимательства в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Литовченко Римма Николаевна ; Центросоюз Рос. Федерации, Моск. ун-т потребит. кооперации. – М., 1999. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (6 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: А99/3405
7. Медведев, Ю. Г. Социально-экономические особенности развития и возрождения предпринимательства в России : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Медведев Ю.Г. ; Рос. акад. наук, Ин-т соц.-полит. исслед. – М., 2001. – 17 с. – Библиогр.: с.17 (3 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/1130
8. Никитина, С. К. История российского предпринимательства / С. К. Никитина. – М. : Экономика, 2001. – 301 с. – Библиогр.: с. 300-302. Шифр РНБ: 2002-5/24
9. Синицын, Н. М. Механизмы развития цивилизованного предпринимательства в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Синицын Николай Михайлович ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2003. – 29 с. – Библиогр.: с. 29 (2 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/15887
10. Условия развития и современное состояние предпринимательской деятельности в России / [Тарасевич Леонид Степанович, Эклунд Кари, Муравьев Алексей Иванович и др.] ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Юж.-Карел. политехн. ин-т. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 182 с. Шифр РНБ: 2001-3/2438
11. ЭВОЛЮЦИЯ государственного предпринимательства в условиях единого рынка : науч.-аналит. обзор / Рос. акад. наук. ИНИОН ; отв. ред.: к. э. н. Головин В.Г. – М. : ИНИОН, 1997. – 53 с. – Библиогр.: с. 51-53 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 97-4/8263
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: