Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №16993
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в подборе дополнительной, специализированной литературы (научные статьи, исследования на схожую тему) для написания диплома по теме: "Тактика осмотра места происшествия".
Заранее спасибо!
Ответ [2012-02-09 11:47:54] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Баев О.Я. Тактика уголовного преследования и профессиональной защиты от него. Следственная тактика : науч.-практ. пособие / О.Я. Баев. – М. : Экзамен, 2003. – Из содерж.: Тактика осмотра места происшествия ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z833_page_14.html (09.02.2012).
2. Балашов Д.Н. Криминалистика : учебник / Д.Н. Балашов, Н.М. Балашов, С.В. Маликов. – М. : ИНФРА-М., 2005. – Из содерж.: Гл. 20. Тактика осмотра места происшествия ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anti-oji.ru/MalikovKriminalistika.pdf (09.02.2012).
3. Белых-Силаев Д.В. Тактика и психология осмотра места происшествия / Д.В. Белых-Силаев, Д.Р. Аляутдинов // Юрид. психология. – 2009. – № 4. – С. 8-10
4. Ищенко Е.П. Криминалистика : учебник / Е.П. Ищенко. – 3-е изд., испр., доп. – М. : Волтерс Клувер, 2011. – Из содерж.: Тактика осмотра места происшествия. – С. 234-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (09.02.2012).
5. Кобзев Г.В. Тактика осмотра места происшествия по отдельным видам убийств : дис. … канд. юрид. наук / Кобзев Г.В. – СПб., 2006. – 174 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/taktika-osmotra-mesta-proisshestviya-po-otdelnym-vidam-ubiistv (09.02.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: