Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №16977
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с подбором литературы для квалификационной работы на тему: "Совершенствование бюджетного процесса на примере бюджета субъекта РФ". Желательно, чтобы источники были изданы не позднее 2006 года. Заранее ОЧЕНЬ благодарна Вам!!! Спасибо!
Ответ [2012-02-07 12:12:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Береславская В.А. О взаимоотношении федерального бюджета и консолидированного бюджета субъекта РФ / В. А. Береславская, Э. М. Гамова, Е. Е. Гамова // Финансы и кредит. – 2007. – № 38. – С. 64-68.
2. Катанандов С.Л. Совершенствование бюджетной политики на уровне местного самоуправления (на примере республики Карелия) // Местное самоупр. в Рос. Федерации. – 2011. – Янв.–март. – С. 6–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=609&Itemid=97 (07.02.2012).
3. Киреев В.Л. Совершенствование бюджетного процесса в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 4. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/4/Kireev/Kireev%20.pdf (07.02.2012).
4. Ларина С.Е. Развитие института самостоятельности региональных и местных бюджетов в современных условиях России // Вестн. Калмыцкого ун-та. – 2009. – № 7. – С. 39-48
5. Левина В.В. Механизм формирования бюджетной стратегии субъекта Федерации (на примере Тульской области) // Финансы и кредит. – 2010. – № 11 (395). – С. 43-49.
6. Ливеровский А.А. Содержание категории "бюджет субъекта Российской Федерации" / А. А. Ливеровский, А. И. Худяков // Учен. зап. юрид. факультета. – 2008. – Вып. 11 (21). – С. 22-29.
7. Проблемы совершенствования бюджетной политики регионов и муниципалитетов : материалы Восьмой науч.-практ. конф. (16 – 18 июня 2008 г.). – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2008. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://openbudget.karelia.ru/conf8/conf8_tezis.pdf (07.02.2012).
8. Сергеев Л.И. Проблемы прогнозирования и исполнения бюджета субъекта Российской Федерации / Л. И. Сергеев, М. А. Гузеев // Финансы и кредит. – 2011. – № 36 (468). – С. 13-20.
9. Совершенствование межбюджетных отношений в процессе формирования оптимальной модели развития бюджетного федерализма в РФ / Т.С. Савиных, В.В. Казаков // Вестн. ТГУ. – 2011. – № 344. – С. 145-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/344/image/344-145.pdf (07.02.2012).
10. Федотов Д.Ю. Особенности формирования доходов бюджетов субъектов Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2011. – № 8 (440). – С. 2-12.
11. Чернякова М.М. Прогнозирование основных параметров бюджета региона с учетом рисков (на примере Забайкальского края) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чернякова М.М. – Новосибирск, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/ieie/news/zashiti/avtoref/dec09/Chernyk.pdf (07.02.2012).
Дополнительно см. библиографию по теме "Бюджет и бюджетная политика" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: