Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №16974
Виды экстремального туризма
Ответ [2012-02-07 19:16:46] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Яндекс и Google, ЭК диссертаций РГБ):
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 251 с. – (Высшее образование).
2. Бгатов А.П. Безопасность в туризме : учеб. пособие. – М. : ФОРУМ, 2007. – 176 с.
3. Бовтун В.С. Развитие экстремального туризма : учеб. пособие для студ. специальности "Социально-культурн. сервис и туризм" / В.С. Бовтун, Е.Ю. Алешин ; М-во образования и науки РФ, Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2005. – 125 с.
4. Буйленко В.В. Формирование организационно-экономического механизма управления качеством услуг экстремального туризма : дис. ... канд. экон. наук / Буйленко Владимир Викторович ; Сочин. Гос. ун-т туризма и курорт. дела. Сочи, 2009. – 158 с. ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-organizatsionno-ekonomicheskogo-mekhanizma-upravleniya-kachestvom-uslug-ekstrem (07.02.2012).
5. Варламов В.Г. Спортивный туризм в системе физического воспитания среднего и высшего образования : учеб. пособие / Росс. Гос. геологоразведочн. ун-т им. С. Орджоникидзе. – М., 2008. – 98 с.
6. Гребенюк А.В. Социальные аспекты экстремального туризма как формы досуга // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2007. – № 6. – С. 169-172.
7. Кузнецов Р.Г. Управление горнолыжным туризмом в России : дис. … канд. экон. наук / Кузнецов Роман Григорьевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2007. – 158 с. ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-gornolyzhnym-turizmom-v-rossii (07.02.2012).
8. Петрухина Л. Экстремальный туризм: приключения для избранных [Электронный ресурс] // Правда.Ру [сайт]. – М., 1999-2012. – URL: http://www.pravda.ru/travel/82610-0/ (07.02.2012).
9. Extreme Tourism: Lessons from the World's Cold Water Islands / Baldacchino G. – Oxford : Elsevier Science, 2006. – 291 p.
См. также ответы на запросы № 6474, 9653 и статью в Википедии (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: