Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №16973
Посоветуйте, пожалуйста книги для ребенка 5 лет о фонтанах
Ответ [2012-02-07 13:53:28] :
Здравствуйте. К сожалению, материалов для данного возраста в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось. Для общего ознакомления предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Google):
1. Гершкович Е. Садовые фонтаны итальянского барокко // Юный художник. – 1997. – № 5/6. – C. 20-23.
2. Гусаров А.Ю. Фонтаны Петербурга и пригородов / А.Ю. Гусаров, И.А. Краснов. – СПб. : Паритет, 2009. – 286 с.
3. Назарова С. Фонтаны в современном городе // Ревю-дизайн. – 2001. – № 3/4. – С. 63-71.
4. Раскин А.Г. Петродворец : Дворцы-музеи, парки, фонтаны / А.Г. Раскин. – Л. : Лениздат, 1984. – 191 с.
5. Фонтаны Петродворца : Ансамбли XVIII-XIX вв. : [альбом / фот. Д.В. Белоус ; авт. текста и сост. И.М. Гуревич]. – М. : Сов. художник, 1983. – 116 с.
6. Юрченко А. Итальянский фонтаны ХVI века // Юный художник. — 2001. — № 7. — С. 12-15.
См. также сайт «Фото и видео фонтанов мира» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: