Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1695
Где найти следующие издания. Желательно в электронном виде. Необходимо для выполнения курсового проекта.
1. А.Фарж , Рашковский Е. <Маргиналы> // 50/50 : Опыт словаря нового мышления - М.,1989
>
> 2. Дахин В. <Государство и маргинализация> // Свободноая мысль 1997 - ї4
>
> 3. Петров Д.В. <Использование понятий маргинальности и лиминальности в исследовании молодежных субкультур> // Петров Д.В. Молодежные субкультуры - Саратов, 1996
>
> 4. Рожанский М. <Маргинальная Россия> // Дружба народов -1998-ї2
Ответ [2005-03-14 10:30:49] :
В Сети полных текстов указанных Вами статей нет. Являясь жителем Москвы, Вы можете обратиться в Российскую Государственную Библиотеку.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: