Просмотр запроса №1692
Добрый день. Где можно прочитать в интернете о штрафных санкциях в гражданско-правовых договорах. В частности интересует образец договора по техническому обслуживанию сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения (штрафных санкциях)
Ответ
[2005-03-14 12:38:43] :
Предлагаем в Сети интересующую Вас информацию:
1. Гражданское право. Т. I. / под ред. д-ра юрид. наук, проф. Е.А.Суханова. – М. : Волтерс Клувер, 2004. – С.45 (14.03.05)
2. [Договоры] // CYFRAL : [сайт домофонной Службы]. – М. (14.03.05)
За более подробной информацией рекомендуем Вам обратиться в юридическую консультацию, а также в Центр Правовой Информации РНБ (E-mail: Lawcenter@nlr.ru).
1. Гражданское право. Т. I. / под ред. д-ра юрид. наук, проф. Е.А.Суханова. – М. : Волтерс Клувер, 2004. – С.45
2. [Договоры] // CYFRAL : [сайт домофонной Службы]. – М.