Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №16917
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Подготовка оригинал-макета брошюры"
Ответ [2012-02-01 19:11:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Аникеева А.В. Автоматическое построение оригинал-макетов печатных изданий как отчетов баз данных учебных материалов «Новые информационные технологии» // Тезисы докладов XII Международной школы-семинара. – М., 2004. – С. 263-265.
2. Аникеева А.В. Представление отчетов баз данных научных материалов в виде оригинал-макетов печатных изданий // Тезисы XI Международной научно-методической конференции «Новые информационные технологии в университетском образовании». – Кемерово, 2006. – С. 255-257.
3. Березин П.Д. Правила подготовки оригинала-макета авторефератов и препринтов ФИАН [Электронный ресурс] // Физический институт имени П.Н. Лебедева Российской академии наук (ФИАН) : [сайт]. – М., 2007—2012. – URL: sites.lebedev.ru/modules/show_image.php?id=1032 (01.02.2012).
4. Подготовка брошюры к изданию в издательской системе Adobe PageMaker (ver.6.5 рус.) : метод. указ. / Каз. гос. технол. ун-т ; сост. М.В. Шулаев. — Казань : Изд-во Каз. гос. технол. ун-та, 2000. — 28 с.
5. Подготовка и структурное оформление дискуссионной брошюры по общественно значимой проблеме : (метод. рекомендации) / Брян. регион. обществ. организация "За гражданское образование". — Брянск, 1997. — 20 с.
6. Сухоруков К.М. Редакционно-издательское оформление книг и брошюр: проблемы и ошибки / К.М. Сухоруков, С.Ю. Калинин // Библиография. – 2005. – № 5. – С. 21-28.
См. также материал в сети:
Всё о рекламных каталогах, брошюрах, рекламных проспектах .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: