Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №16898
Здравствуйте! Нужна литература, касающаяся темы: "Историческая демография России: предмет, задачи, методы". Заранее спасибо!
Ответ [2012-01-30 16:07:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Баева Л.В. Демографический фактор и его роль в историческом процессе // Учен. зап. – Астрахань, 2008. – Т. 1. – С. 534-541.
2. Демография историческая [Электронный ресурс] // Clow.ru : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://rushist.clow.ru/4/information/150.html (30.01.2012).
3. Мотревич В.П. Историческая демография России / В.П. Мотревич ; ред. Р.Н. Кислых. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2000. – 168 с. – Библиогр.: с. 159-167.
4. Троицкая И.А. Историческая демография // Уровень жизни населения регионов России. – 2008. – № 3/4. – С. 93-100.
5. Черкасова М.С. Новые рубежи исторической демографии // Образ науки в университетском образовании. – М., 2005. – С. 288-291.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: