Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №1687
Вопрос в ОВО. Мною 22.02.2005 высланы деньги согласно счету № 59 от 28.01.2005 на ксерокопирование материалов на заказ 19/1-3 Журналы Камер-Фурьерские 1757, 1758, 1759 гг. Просьба выполнить мой заказ - ксерокопии с "охранного микрофильма" и выслать их по адресу:
650055, г.Кемерово, ул. Мичурина, д. 55 а, кв. 69, Ведьмину О.П.
С уважением, Ведьмин О.П.
Мой e-mail:dnp@kemsu.ru
Ответ [2005-03-11 14:28:16] :
Обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел Внешнего Обслуживания РНБ (e-mail: ovo-chief@nlr.ru).
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: