Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1686
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Можно ли заказать ЭД всех статей Арбузова А.П. из журнала "Морской сборник". - 1855. - №4. К
сожалению, читатель не знает их название.
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
С уважением, зав. МБА Камчатской областной библиотеки
Фролова Наталья Евгеньевна.
Ответ [2005-03-12 01:42:23] :
В фонде РНБ имеется издание:
Морской сборник, издаваемый от Морского ученого комитета. – Спб., 1848-.
Т.11, № 1-4 1854. Шифр РНБ: П10/145
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Уточнение названий интересующих Вас статей Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: