Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №16856
Для учебы найдите переодические издания с текстом:
"Полис"
1997 г. №5, №6; 1998 г. №3;1999 г. №1; 2000 г. №4;2001 г. №5; 2007 г. №6; 2008 г. №3, №2,№5
"Власть" 2006 г. №1,№2
"Политическая наука" 2001 г. №1
"Социология власти" 2001 г. №5, №6, 2008 г. №4
"Вестник Моск. университета. Серия 18. Социология и политология 1995 г. №3
Ответ [2012-01-25 14:45:29] :
Здравствуйте. К сожалению, полных текстов разыскиваемых Вами журналов в сети не найдено. Предлагаем ознакомиться с архивами журналов, представленных на следующих сайтах (источник – ИПС Яндекс)
1. Власть (открыть ссылку).
2. Политическая наука (открыть ссылку).
3. Полис – 2007. – № 6 (содержание номера и аннотации статей) (открыть ссылку)
4. Полис – 2008. – № 2 (содержание номера и аннотации статей) (открыть ссылку)
5. Полис – 2008. – № 3 (содержание номера и аннотации статей) (открыть ссылку)
6. Полис – 2008. – № 5 (содержание номера и аннотации статей) (открыть ссылку).
7. Политическая наука (открыть ссылку).
8. Социология власти (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: