Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №16854
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме "Феномен популярности радиопрограммы "Фрэнки-шоу" на радио "Серебряный дождь".
Ответ [2012-01-25 21:04:35] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Литературу более общего характера см. в ответе на запрос № 10122. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Аллахвердов А. Радио: мы говорим, нас слушают : программы на радио и реакция аудитории : сб. по материалам лекций ФНР / А. Аллахвердов, В. Новохатская, Е. Упорова и др. — М. : Фонд независ. радиовещания, 2004. – 144 с.
2. Ермоленкина Л.И. Модели взаимодействия автора и адресата в дискурсивном пространстве информационно-развлекательного радио // Вестн. Том. гос. ун-та. Филология. – 2008. – № 3. – С. 18-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/fil/04/image/04-018.pdf (25.01.2012).
3. Закрой глаза и смотри : 21 жизнь Сумасшедшего Фрэнки : печатн. версия легендарн. "Фрэнки-шоу" / Радиостанция Серебряный Дождь-Территория игры представляют. – М. : РИПОЛ классик, 2009. – 369 с.
4. Смирнов В.В. Формы вещания : Функции, типология, структура радиопрограмм : [учеб. пособие для вузов] / В.В. Смирнов. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 203 с.
5. Фрэнки-шоу [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – [Б.м.], 22.12.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%83 (25.01.2012).
См. также в сети:
Музей «Фрэнки-шоу» .
Franky-show .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: