Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №1685
помогите,пожалуйста найти материал по финансовой аренде(лизингу).Большое спасибо
Ответ [2005-03-11 16:47:15] :
По Вашей теме существует достаточно много изданий. Вы можете самостоятельно провести поиск литературы в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), в базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Предлагаем в Сети:
1. Лизинговая деятельность – отечественный и зарубежный опыт // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Б. Берхина, О. Коковкина, С. Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1999 – 2005. – Библиогр.: 46 назв. (11.03.05)
2. Проект документов о лизинге : [интернет-проект unlease.ru] / Дмитрий Владимирович Лелецкий. – 1999. (11.03.05)
3. Лизинг Ревю : еженедельник : [архив издания]. – 1998 – 2004. (11.03.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: