Просмотр запроса №1680
Очень нужна ваша помощь.
Для написания диплома мне необходимы различные журналы такие как (Rolling Stone,Classic Rock, Om, Fuzz)В какой библиотеки я могу найти (переодику с 1998 года) их?
Ответ
[2005-03-12 13:57:11] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Rolling stone. – New York. ISSN:0035-791X. Шифр РНБ: P32/934
2. Classic Rock. – М.: Рокфилд Мьюзик, 2001 -. Шифр РНБ: П32/492
3. Fuzz : Муз. журн. – СПб. : Долгов, 1997 -. Шифр РНБ: П32/404
4. ОМ: Тому, кто хочет знать больше и лучше: Журн. – М., 1995 – Шифр РНБ: П29/718