Просмотр запроса №16787
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, найти научную литературу по теме: "Деловое общение по телефону".
Ответ
[2012-01-19 20:22:03] :
Здравстуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Александрова М. Деловые переговоры: искусство общения по телефону : метод. пособие / М. Александрова. – Калуга : "Калуга-пресс", 2007. – 80 с. Шифр РНБ: 2007-4/11609.
2. Газизов Р.А. О современном коммуникативном этикете // Рус. речь. – 2009. – № 3. – С. 36-41. Шифр РНБ: П34/480.
3. Игнатенко И.И. Особенности культуры современного делового общения // Вопр. культурологии. – 2009. – № 2. – С. 67-69. Шифр РНБ: П23/6631.
4. Мори Д. Искусство телемаркетинга: общение по телефону для менеджера по продажам / Док Мори ; [пер. сангл.: А. Шкуратов]. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 159 с. Шифр РНБ: 2004-3/100.
5. Орлов В.И. Телефонные переговоры: техника и психология / В.И. Орлов. – М. : Альфа-Пресс, 2004. – 71 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert-mlm.ru/wp-content/uploads/telefonnie_peregovori.pdf (19.01.2012).
6. Поскочинова О.Г. Культура речи и деловое общение : учеб. пособие / О.Г. Поскочинова, М.А. Гриднева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/371060852.pdf (19.01.2012).
7. Сорочан В.В. Деловое общение [Электронный ресурс] : курс лекций / В.В. Сорочан. – М. : МИЭМП, 2006. – URL: http://lib.miemp.ru/plan/rio/Deal_talking_L_06.pdf (19.01.2012).
8. Фрыгин Е.В. Деловое общение по телефону // Устойчивое и эффективное развитие внутренней торговли РФ : сб. материалов науч.-практ. конф. – М., 2008. – С. 188-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igumo.ru/files/nauch/7.pdf#page=188 (19.01.2012).
См. также ответ на запрос № 16008.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам ИБО РНБ.
См. также ответ на запрос № 16008.