Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16786
Здравствуйте! Помогите, найти определение терминам "издательство", "издательская деятельность", "издание", "книгоиздание", "книгораспространение". Заранее спасибо!
Ответ [2012-01-18 17:02:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие определения (источник – ИПС Nigma, ИПС Яндекс):
1. Издание [Электронный ресурс] // Яндекс-словари : [сайт]. – 2001-2012. – URL: http://slovari.yandex.ru/~книги/Издательский%20словарь/Издание/ (18.01.2012).
2. Издательство [Электронный ресурс] // Свободный словарь терминов, определений и понятий по экономике финансам и бизнесу : [сайт]. – Б. г. – URL: http://termin.bposd.ru/publ/10-1-0-7829 (18.01.2012).
3. Издательская деятельность [Электронный ресурс] // Яндекс-словари : [сайт]. – 2001-2012. – URL: http://slovari.yandex.ru/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Издательский%20словарь/Издательская%20деятельность/ (18.01.2012).
4. Книгоиздание [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – 2000 – 2010. – URL: http://ideographic.academic.ru/5503/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (18.01.2012).
5. Термин « книгораспространение» входит в понятие «книговедение» [Электронный ресурс] // Яндекс-словари : [сайт]. – 2001-2012. – URL: http://slovari.yandex.ru/~книги/Издательский%20словарь/Книговедение/ (18.01.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: