Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №16782
здравствуйте! у меня проблема. пишу диплом по теме «Особенности спортивного вещания в программе «Вести-спорт. Местное время» телеканала «Россия-2». не знаю, какую литературу использовать, руководитель не особо помогает. подскажите ,пожалуйста, литературу по спорт журналистике и, возможно, по региональным программам. спасибо!
Ответ [2012-01-18 15:03:26] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы №8041, №10055, №10313, №14888. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Алексеев А. "Овертайм": Правило трех "А" : [об авторской программе "Овертайм" на ГТРК "Иртыш", посвященной омскому хоккею, рассказывают ее создатели] // Два в одном. – 2003. – № 9/10 (дек.-янв. 2004). – С. 18-19.
2. ГТРК "Иртыш" : омский спорт на федеральном канале : [о программе "Вести-спорт. Омск" ГТРК "Иртыш", выходящей в эфире федерального канала "Россия-2". О В. Надточем – корреспонденте телепрограммы "Вести-спорт. Омск"] // Спорт. газ. [Омск]. – 2010. – 11 июня (№ 23). – С. 12.
3. Гуськов С.И. Телевидение и спорт / С.И. Гуськов, С.С. Гуськов. – М. : Полиграф сервис, 2000. – 334 с.
4. Зверева В. Телевизионный спорт // Логос. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/logos/2006/3/te4.html (18.01.2012).
6. Степанидин Г.А. ... И потому включаю телевизор : (размышления о проблеме спортивного телевидения) / Г.А. Степанидин. – М. : Физкультура и спорт, 1984. – 112 с.
7. Спятков К.В. Коммуникативно-прагматические характеристики телевизионного спортивного дискурса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Спятков К.В. – Вологда, 2008. – 18 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativno-pragmaticheskie-kharakteristiki-televizionnogo-sportivnogo-diskursa (18.01.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: