Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №16778
Помогите, пожалуйста, найти литературу, касающуюся имиджа страны. Интересует общая теоретическая информация, относящаяся не только к имиджу России.
Ответ [2012-01-18 11:38:57] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Афонасова А.В. Международный имидж России в условиях складывающегося многополярного мира [Электронный ресурс] // Науч. вестн. Уральской акад. гос. службы. – 2009. – Вып. 2. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2009/02/03/ (18.01.2012).
2. Горбушина О. П. Имидж страны: структура и факторы формирования // Журн. прикладной психологии. – 2006. – № 2. – С. 26-32.
3. Гринберг Т. Образ страны или имидж государства : поиск конструктивной модели [Электронный ресурс] // Медиаскоп. – 2008. – Вып. 2. – URL: (открыть ссылку) (18.01.2012).
4. Имидж территорий [Электронный ресурс] : [список публ.] // Имиджелогия.ру : портал. – 2009-2011. – URL: http://imageology.ru/content/blogcategory/17/40/ (18.01.2012).
5. Лебедева Т.П. Имидж государства в мировом политическом пространстве: структурные модели формирования / Т. П. Лебедева, Т. А. Михайленко // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и общество). – 2011. – № 1. – С. 13-28 ; Скачать (открыть ссылку)
6. Лябухов И.В. Государственная политика по формированию имиджа Российской Федерации на международной арене : автореф. дис. … канд. полит. наук / Лябухов И.В. – Пермь, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/psu2/files/0504/Lyabuxov_08_11_11.pdf (18.01.2012).
7. Прокопович Ю. Имидж страны. Как это делается // Маркетинг: идеи и технологии. – 2011. – № 2. – С. 75-78.
См. также материалы Живого журнала "Международный имидж России: Всё об имидже России" (открыть ссылку) и ответы на запросы №№ 10118, 12504.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: