Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1676
пишу диплом по теме "Аренда земельных участков",посоветуйте,пожалуйста литературу.
Ответ [2005-03-11 00:01:06] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Аренда земельных участков в Российской Федерации : [теория и практ. опыт / Киселев В. И., Комов Н. В., Обуховская Т. Д. и др.] ; Гос. ком. Рос. Федерации по зем. политике, Центр зем. реформы. – М. : Интердизайн, 2000. – 296 с. Шифр РНБ: 2000-3/14746
2. Аренда земли : [сб. норматив. док. / сост. О. Понятовская]. – М. : Социал. защита, 2000. – 111 с. – (Библиотека журнала "Социальная защита"; Вып. 16). Шифр РНБ: 2001-3/6288
3. Галиновская, Е.А. Некоторые правовые вопросы аренды земельного участка // Законодательство и экономика. – М., 1998. – Вып. 4. – С. 59-65
4. Земля как предмет аренды и купли-продажи : законодат. и др. нормат. акты. Образцы документов. Коммент. специалистов / [Рос. газ., Газ.-журн. об-ние "Воскресенье"]. – М. : Б-чка РГ, 2000. – 176 с. – (Библиотечка "Российской газеты"; N 18). Шифр РНБ: 2001-3/833
5. Методология повышения эффективности арендных отношений на землю в системе управления недвижимостью / Антюганов С.В., Аратский Д.Б., Козерадский А.А., Мальцев В.А. ; Ком. по земел. ресурсам и землеустройству Нижегор. обл. и др. – Н. Новгород: Изд-во Волго-Вят. акад. гос. службы, 1998. – 96 с. 99-4/632
6. Рубцова, Л. Н. Аренда земли: проблемы становления и развития / Л. Н. Рубцова ; С.-Петерб. гос. ун-т. Экон. фак. – СПб. : НИИ химии, 2000. – 97 с. Шифр РНБ: 2001-4/11511
7. Фролов, В. Правовое регулирование отношений при оформлении и аренде земельных участков в населенных пунктах // Право и экономика. – М., 1998. – N 10. – С. 44-52
8. Яковлев, Г. Е. Земельные арендные отношения в современном аграрном производстве : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Г.Е.Яковлев ; Казан. фин.-экон. ин-т. – Казань, 1998. – 32 с. – Библиогр.: с. 31 – 32 (33 назв.). Шифр РНБ: А98/8945
9. Ялбулганов, А. А. Плата за землю : Земел. налог. Аренд. плата. Нормат. цена земли / А.А. Ялбулганов. – М. : ИИД "Филинъ", 1998. – 94 с. – Библиогр.: с.78-87. Шифр РНБ: 99-4/67
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: