Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №16750
Здравствуйте! Подскажите литературу для написания реферата по вопросу "Понятие конфликта, его сущность и структура. Основные фазы и этапы конфликта. Уровни конфликтных явлений". Спасибо.
Ответ [2012-01-16 14:24:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Гришина Н.В. Психология конфликта / Н.В. Гришина. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 538 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.koob.ru/grishina_n_v/psihologiya_konflikta (16.01.2012).
2. Зеркин Д.П. Основы конфликтологии / Д.П. Зеркин. – М., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/serkin_osnovi/(16.01.2012).
3. Конфликты [Электронный ресурс] // Banner Drive : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2011. – URL: http://hippocrate.narod.ru/k/konflikt.htm (16.01.2012).
4. Конфликты : избегать или форсировать [Электронный ресурс] // Синтон. – 1998-2011. – URL: http://www.syntone.ru/library/books/content/3520.html?current_book_page=4 (16.01.2012).
5. Ложкин Г.В. Практическая психология конфликта / Г.В. Ложкин, Н.И. Повякель. – 2-е изд. – Киев : МАУП, 2002. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.01.2012).
6. Меньшикова А.Л. Социально-психологические особенности конфликтной ситуации : (конфликт, его структура, причина и пути преодоления) : учеб. пособие / А.Л. Меньшикова. – СПб. : СПбМАПО, 1999. – 54 с. – Библиогр.: с. 53. Шифр РНБ : 99-4/7009.
7. Основные этапы (фазы) конфликтов [Электронный ресурс] // Azps : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://azps.ru/articles/soc/soc70.html (16.01.2012).
8. Этапы и фазы конфликтов [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Викторовой Т.С. – [Б.г.]. – URL: http://www.viktorova-ts.ru/page299/page584/index.html (16.01.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: