Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №16727
Помогите, пожалуйста, найти книги для написания курсовой работы на тему: "Рынок рабочей силы: проблемы и тенденции развития".
Ответ [2012-01-12 15:55:47] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Западнюк Е.А. Миграция рабочей силы и международный рынок труда: институциональная регламентация / Е.А. Западнюк. – М. : Интеграция, 2007. – 286 с.
2. Золин И.Е. Рынок труда в условиях глобализации мировой экономики: проблемы теории и практики [Электронный ресурс] // Вестн. БГТУ. – 2007. – № 2. – URL: http://www.tu-bryansk.ru/doc/vestnik/2_2007/zolin.doc (12.01.2012).
3. Кузнецов С.Г. Рынок рабочей силы: проблемы регулирования / С.Г. Кузнецов. – М. : Соврем. экономика и право, 2004. – 230 с.
4. Рынок труда: проблемы и решения / А.В. Кашепов, С.С. Сулакшин, А.С. Малчинов. – М. : Научный эксперт, 2008. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labourmarket.ru/books/rynok_truda_kashepov.pdf (12.01.2012).
5. Сапаниди П.А. Современный российский рынок труда: состояние, проблемы, перспективы и тенденции развития // Гуманитар. и социал. науки : электрон. журн. – 2010. – № 6. – С. 97-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2010/06/08_00_05/10.pdf (12.01.2012).
6. Серебренникова Ю.А. Рынок рабочей силы. Проблемы становления и формирования рынка труда в российской экономике // Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 7-8 мая 2008 г. – Новокузнецк, 2008. – Вып. 12, ч. 2. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aist.sibsiu.ru/DATA/InformationResourses/ScientistsWorks/Nauka_i_molodej_%28vyp_12-02%29.pdf#page=143 (12.01.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: