Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №16708
Уважаемые коллеги! Я пишу УМК по программе "Управление молодежными инициативами" Где можно найти электронный вариант книги Гиль С.С. Педагогика поддержки инициатив молодежи. Изд. «Социальный проект», 2006.
Ответ [2012-01-11 13:06:58] :
Здравствуйте. К сожалению, разыскиваемое Вами издание в Сети обнаружить не удалось.
Издание – Гиль С.С. Педагогика поддержки инициатив молодежи : учеб. пособие / С.С. Гиль. – М. : Социальный проект, 2004. – 191 с. – есть в фонде РНБ. Шифр : 2006-3/4069.
Вы можете воспользоваться услугами Межбиблиотечного абонемента (открыть ссылку) или заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: