Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №16689
Доброе время суток, у меня такой вопрос - мне нужно до нового года, ну или крайний срок до 3 января найти несколько статей из различных журналов по швейной промышленности, это возможно?Так как севодня библиотека РНБ работала последний день, и я ничего не успела отсканировать.
Ответ [2011-12-29 14:56:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Вотчиникова С.Н. Швейная промышленность : развитие отрасли обнадеживает // Швейная промышленность. – 2001. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legprominfo.ru/prom/050006.html (29.12.2011).
2. Еремина Е.В. Нерыночная строчка // Эксперт-Урал. – 2008. – № 5 (314) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expert-ural.com/1-288-4282/ (29.12.2011).
3. Кащеев О.В. Легкая промышленность в России: состояние дел, анализ и меры по выходу из кризиса [Электронный ресурс] // MODNOE.RU : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.modnoe.ru/node/1185 (29.12.2011).
4. Нелегкий разговор о легкой промышленности // Практика торговли. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://torg.spb.ru/article.php?numn=3563 (29.12.2011).
5. Оболенская Г.Д. Опыт использования САПР технологии швейных изделий в промышленности и ВУЗе / Г.Д. Оболенская, Е.А. Борисов, Е.Г. Андреева // Швейная промышленность. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.legprominfo.ru/2_statji/05_shvey/2004.1.html (29.12.2011).
6. Производство швейной промышленности в 2006 году // Там же. – 2006. – № 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.legprominfo.ru/2_statji/05_shvey/2006.1.html (29.12.2011).
7. Юдина Е.О. Особенности маркетингового обоснования инновационных проектов швейной промышленности [Электронный ресурс] // Там же. – 2003. – № 6. – URL: http://www.legprominfo.ru/zur/sp/6-2003/06.html (29.12.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: